Новости

2020-09-15

Новинки от INTERCERAMA

Мраморная текстура и геометрические элементы, подчеркнутые акцентами из черного натурального камня, в новой коллекции Inter Cerama AXON.
http://www.intercerama.dp.ua/ru/production/406

Идеальная геометрия и внимание к деталям создали изысканный симбиоз в новой коллекции Inter Cerama TERRAZZO. Текстура камня и необычные орнаменты соединились для того, чтобы воплотить в жизнь вашу мечту об идеальной ванной комнате.
http://www.intercerama.dp.ua/ru/production/405

Маски, каналы, гондольеры и площадь Сан Марко... открываем двери итальянской виллы, а на полу - TERRAZZO - уникальныий и уже такой узнаваемый материал. Он родился в Венеции и широко распространился во всем уголки планеты. В оригинальной идеи, Терраццо - это кусочки камня, мрамора и стекла, залитые цементом. Изначально этот материл был одним из способов переработки мрамора, но причудливый орнамент так полюбился итальянцам-эстетам, что сегодня терраццо можно встретить во все возможных исполнениях; на полу, столешницах, стенах, лестницах и мебели. Многие модные дома используют рисунок терраццо в своих коллекциях, даже Nike применили его в качестве украшения подошвы кроссовок.

Новинки представлены в формате 15Х40.

Коллекции для тех, кто ценит красоту в каждой детали. AXON и TERRAZZO - это элегантная настенная плитка для элитных интерьеров.